SHARING MY CREATIVITY

Welcome to My Room

  • My First Blog Post

    November 9, 2019 by

    Be yourself; Everyone else is already taken. — Oscar Wilde. This is the first post on my new blog. I’m just getting this new blog going, so stay tuned for more. Subscribe below to get notified when I post new updates.

  • Did you know ?

    November 14, 2019 by

    Hei readers! balik lagi di ruang februari~ kali ini aku gak bahas yang berhubungan sm Gravit Designer, aku mau bahas instagram karena selama pkl, aku tiap hari pasti post konten di instagram tempat aku pkl. Jadi ngebuat aku tau hal-hal kecil disamping aku, contohnya sejarah nama instagram. Karena kebanyakan dari kita hanya tau cara memainkan… Read more

  • Cara Membuat Ellipse 2 Warna

    November 14, 2019 by

    Hai readers!! Aku balik lagi nih ~ hari ini aku mau bahas cara buat ellipse 2 warna kaya diatas, easy banget readers! langsung aja kita ke caranya yuk! Berikut caranya : Seperti biasanya, kamu masukkin ukuran kertas. Abis itu klik rectangle dan ubah ke ellipse. Trus kamu bisa sesuaiin ukurannya. Jangan lupa ubah warna biar… Read more

View all posts

Follow My Blog

Get new content delivered directly to your inbox.

Create your website with WordPress.com
Get started